• 媒體報導

    主題:古道穿越時空 桃源樓景兼賞 (簡易行山路線推薦)

    喜愛行山郊遊而又不滿足於走馬看花?今次我們(明報)請來具豐富自然導賞經驗的「遊沐」創辦人曾振威(威廉),帶大家穿梭廢村尋幽探秘,走進自然生態獵奇,大開眼界後,再漫步古道石徑,悠然登上小山,俯瞰車水馬龍林立樓群,水天一色跨海大橋,將迷人城市景致盡收眼底,來一趟都市氣息與自然交融的「眼睛旅行」!

    主題:舒壓療癒 讓團隊走進大自然

    大自然是奇妙的,且充滿療癒力,作為企業培訓的場地,與大自然為伴,有助連結人與人之間的關係,同時紓緩壓力,是一個嶄新的企業培訓選擇。最近基督教勵行會夥拍遊沐設計出一系列以大自然為題的體驗活動,讓參加者透過度身設計的大自然活動來增加團隊合作精神,並從中釋放壓力,帶來一個洗滌心靈之旅...

    遊沐:遊樂自然,水木共生

    大自然的療癒力,經已有很多研究及文獻提及過,包括樹木對於去除負能量及提升生理及心理健康的功效,以至多年前沙士襲港,停工停課,政府呼籲市民不要到人煙稠密的地方,反而可到海灘走走,曬曬太陽,把腳插於沙中,有助增強抵抗力...

    主題:孩子成長與互外教育

    任何人都可以透過戶外教育學習和感受大自然。常言道:「一個人如果連蚯蚓(等小動物)都懂得珍惜,他一定會懂得珍惜自己的生命。」團隊成立遊沐的初心是什麼?遊沐自然體驗又有什麼特別之處?聽聽創辦人威廉現身說法。

  • 香港社會企業挑戰賽 (2018)

    八強隊伍

    十一良心消費運動 2018

    商社合作計劃 社企匯報比賽 冠軍